Le Dessert de Pâques de Joannic TATON

L’année se poursuit et les grands repas familiaux de tradition s’enchaînent! Cette semaine nos célébrons Pâques ensemble et j’ai créé pour vous mon Oeuf de Pâques Craquant Façon Forêt Noire aux Griottes de Fougerolles :   Venez le savourer au Restaurant * Les Terrasses de Lyon!...

lire plus →

L’année se poursuit et les grands repas familiaux de tradition s’enchaînent! Cette semaine nos célébrons Pâques ensemble et j’ai créé pour vous mon Oeuf de Pâques Craquant Façon Forêt Noire aux Griottes de Fougerolles :

Le dessert de Pâques de Joannic Taton

Le dessert de Pâques de Joannic Taton

 

Venez le savourer au Restaurant * Les Terrasses de Lyon!

Et ce n’est pas tout, pour ravir les visiteurs de notre Hôtel ***** La Villa Florentine, Yoann Laval a créé un sublime et délicieux Oeuf de Pâques Printanier:

Oeuf de Pâques printanier de Yoann Laval

Oeuf de Pâques printanier de Yoann Laval

 

   

 

Un beau travail d’équipe pour faire plaisir à nos visiteurs!

 

 

 

 

 

 

 

 

Ne manquez pas de découvrir la sculpture en sucre réalisée par Yoann Laval en exposition à la Villa Florentine :

 

Sculpture en sucre de Yoann Laval

Sculpture en sucre de Yoann Laval

 

Je vous souhaite à toutes et à tous un joyeux week end de Pâques!

One thought on “Le Dessert de Pâques de Joannic TATON

Laisser un commentaire