lire plus →
L’année se poursuit et les grands repas familiaux de tradition s’enchaînent! Cette semaine nos célébrons Pâques ensemble et j’ai créé pour vous mon Oeuf de Pâques Craquant Façon Forêt Noire aux Griottes de Fougerolles :

Le dessert de Pâques de Joannic Taton
Venez le savourer au Restaurant * Les Terrasses de Lyon!
Et ce n’est pas tout, pour ravir les visiteurs de notre Hôtel ***** La Villa Florentine, Yoann Laval a créé un sublime et délicieux Oeuf de Pâques Printanier:

Oeuf de Pâques printanier de Yoann Laval
Un beau travail d’équipe pour faire plaisir à nos visiteurs!
Ne manquez pas de découvrir la sculpture en sucre réalisée par Yoann Laval en exposition à la Villa Florentine :

Je vous souhaite à toutes et à tous un joyeux week end de Pâques!
Toujours beaucoup de finesse. Croise les doigts pour le concours.