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  • La recette de bugnes de Joannic Taton

    Mardi gras oblige, je vous propose ma recette de bugnes pour les petits et les grands, succès GARANTI!! Et pour la petite histoire, sachez que les bugnes se consomment pour Carnaval depuis la Rome Antique.                 et voici ma recette: Ingrédients: 200g ...

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  • Dessert de Saint Valentin : la recette de Joannic TATON

    Et voici comme chaque année la Saint Valentin qui approche! Avez-vous déjà parcouru en panique les magasins à la recherche du cadeau idéal pour vendredi? Et si en guise de cadeau vous prépareriez un délicieux dessert à votre amoureux/se? Je vous propose une recette facile à réaliser et qui fera j&rsq...

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  • Jérémie Gressier finaliste régional de la 40ème édition du Championnat de France du Dessert

    Jérémie Gressier a rejoint notre équipe de la Villa Florentine en octobre 2013 après avoir travaillé dans de prestigieux établissements tels que Le Grand Hotel du Cap Ferrat et la Pâtisserie Serein Cappa à Nice.     Pour son troisième grand concours, Jérémie s’offre la 2ème place aux ...

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  • Emission de télévision france 3 Goutez voir

    «Goûtez-voir» fait découvrir chaque semaine sur France 3 les merveilles de la gastronomie et du patrimoine des régions Rhône Alpes et Auvergne. Et nous savons tous qu’elles sont nombreuses! Cette semaine ne ratez pas dimanche à 11h25 l’édition consacrée aux Terrasses de Lyon* Nous avons eu la c...

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  • 2e édition du Grand Concours Café Gourmand de Nespresso

    La finale du Grand Concours Café Gourmand Nespresso 2013 s’est déroulée le 18 juin dans les cuisines de l’école Ferrandi, en s’inspirant du thème des Quatre Saisons. Qu’ils soient chefs, apprentis ou amateurs, les 18 finalistes se sont affrontés lors de cette grande finale, sous les yeux d’un jury pr...

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  • Trophée Carol Duval-Leroy -Dessert of the Year 2011

    Pour le dessert, préféreriez-vous une « Fraîcheur aux parfums de framboise, litchi, citron vert et gelée de champagne »,  une « Craquante Lady fraises et dragées » ou une « Pêche pochée au Lady rose, mousse légère et Sorbet framboise » ? Le 5 septembre à Paris, le jury du Trophée Carol Duval-Leroy – ...

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